+7(495)233 71 04

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В РОССИИ

МОСКВА 3 КРАСНОСЕЛЬСКИЙ ПЕР.,ДОМ 21, СТР.1

Информация о доставке

Доставка по Москве осуществляется бесплатно.
Доставка по регионам России оплачивается отдельно по тарифам Транспортной компании.

3S-LAB

ЗАБОТА, ЗДОРОВЬЕ, ЗАЩИТА.

+7(495)233 71 04

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В РОССИИ

МОСКВА 3 КРАСНОСЕЛЬСКИЙ ПЕР.,ДОМ 21, СТР.1

Информация о доставке

Доставка по Москве осуществляется бесплатно.
Доставка по регионам России оплачивается отдельно по тарифам Транспортной компании.

Восстанавливающий ночной крем для рук – CRÈME MAINS RÈPARATRICE

Рейтинг:
Цена: 560.00 Руб.
Производитель: Laboratoire 3S GmbH (Швейцария)
Количество: 

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ НОЧНОЙ КРЕМ ДЛЯ РУК (CRÈME MAINS REPARATRICE)

Восстанавливающий крем – это бархатистый уход для сухой и нормальной кожей, который наполнит ее комфортом и влагой, защитит от старения. Крем активно восстанавливает важные функции кожи, стимулирует регенерацию клеток, способствуя тем самым омоложению. Все компоненты растительного происхождения, активизируют клеточный метаболизм, улучшают общее состояние клеток кожи, уменьшают воспаление, усиливают синтез коллагена, протеина, тем самым обеспечивая клеткам кожи структурную целостность. Крем восполняет недостаток липидов, поддерживает целостность верхних слоёв кожи. Стимулирует клеточный обмен веществ, глубоко увлажняет кожу. Отличное средство для сухой, нормальной и обезвоженной кожи.

Уникальные свойства

  • Быстрый восстанавливающий эффект благодаря уникальной системе доставки
  • Более глубокое увлажнение и питание
  • Длительное и выраженное действие, «С вечера и до самого утра»
  • Все активные вещества природного происхождения

Основные преимущества

  • Выраженный омолаживающий эффект, тормозит преждевременное старение клеток кожи.
  • Сбалансированное питание кожи рук, богатое содержание аминокислот и витаминовСтимулирует регенерацию кожи, восстанавливает эластичность и упругость
  • Устраняет аллергические проявления и раздражения, оказывает противовоспалительное действие

Состав нанолипосомального комплекса:

ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНМАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯСОК АЛОЭМАСЛО ЖОЖОБАМАСЛО ШИ КАРИТЕМАСЛО ОБЛЕПИХИМАСЛО ОРЕХА МАКАДАМИИ ЭКСТРАКТ ЖЕНЬШЕНЯ

ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН (TOXIFOLIN)

Дигидрокверцетин относится к группе витамина Р и является одним из самых активных и эффективных ее представителей. Дигидрокверцетин - активный антиоксидант, уникальный природный акцептор свободных радикалов кислорода, радиопротектор, вещество, обладающее противовоспалительными, обезболивающими, иммунокоррегирующими свойствами. С учетом образа жизни жителей мегаполиса, дигидрокверцетин позволит сохранять здоровье и активность на долгие годы. Дигидрокверцетин в настоящее время является эталонным продуктом, то есть продуктом, обладающим очень высокой антиоксидантной активностью.

D-PANTHENOL / Д-ПАНТЕНОЛД-пантенол способствует увлажнению кожи, регенерации тканей и восстановлению клеток кожи. Д-пантенол обладает способностью глубоко проникать в кожу и связывать воду. Это свойство компонента делает кожу эластичной. Д-пантенол также эффективно воздействует на область поражения кожи. Этот компонент оказывает противовоспалительное действие, хорошо помогает при раздражении и шелушении кожи. Д-пантенол является незаменимым компонентом в кремах для защиты от зимнего холода.Пантотеновая кислота оказывает отличное противовоспалительное, природное антибактериальное, а также обезболивающее действие. Врачи прописывают препараты с пантенолом кормящим матерям для заживления трещинок вокруг сосков, а также их маленьким деткам, чтобы устранить зудящие высыпания, вызванные диатезом. Пантенол не создает на коже пленки, а значит, не нарушает процесс воздухообмена.

При использовании Д-пантенола в комбинации с аллантоином значительно усиливаются процессы восстановления и регенерации кожи.

ALLANTOIN / АЛЛАНТОИН

Аллантоин хорошо зарекомендовал себя как эффективное ранозаживляющее вещество. С давних времен его используют в медицине для лечения порезов, ран и других дефектов кожи. Аллантоин безопасен и нейтрален, он оказывает комплексное действие на кожу, защищает от воздействия солнца, ветра, мороза и других агрессивных факторов, снижает воспалительные процессы, быстро сужает поры, убирает чёрные точки на проблемной коже. Мягко и бережно отшелушивает старые ткани, стимулирует рост новых клеток. Аллантоин смягчает и увлажняет эпидермис, делает его мягким и приятным на ощупь. Природные антибактериальные свойства вещества помогают ему быстро заживлять кожные повреждения, например обветривания или солнечные ожоги кожи. Богатый химический состав, наличие танинов, кислот и сахаринов делают аллантоиновые соединения пригодными для подавления роста бактерий, для устранения излишней жирности. Защищает чувствительную кожу от действия агрессивных веществ. Аллантоин связывает свободные радикалы не хуже, чем аскорбиновая кислота. Специфические функции аллантоина состоят в защите генетического аппарата от окислительного стресса, обезвреживании токсичных продуктов.

ALMOND SWEET OIL / МАСЛО СЛАДКОГО МИНДАЛЯ Одно из лучших косметических средств, проверенных временем - в медицине и парфюмерии оно известно уже 800 лет. Масло сладкого миндаля получают из миндальных орешков путём холодного прессования, и поэтому оно 100 % экологически чистое, свободное от различных синтетических примесей.Масло очень многокомпонентной по своему составу: содержит витамины (А, В1, В2, В6, Е), провитамины, полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F), белковые вещества, минеральные вещества (цинк, железо, натрий, магний), глюкозу, фермент эмульсин, лецитин, растительные стеарины, дубильные вещества. Масло сладкого миндаля, кроме того, богато важнейшими жирными кислотами, которые принимают участие в регулировании проникающей способности кожи. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты (82 %), оно легко впитывается и распределяется по коже.За счёт такого структурного и органического разнообразия, масло сладкого миндаля регулирует белковое равновесие клеток кожи, помогая ей становиться более ровной, прозрачной и эластичной. Восстанавливает водно-липидный баланс, обладает регенерирующими свойствами, снимает раздражение. Масло обладает омолаживающим эффектом, стимулируя восстановление и обновление клеток эпидермиса, эффективно питает, смягчает и увлажняет кожу, ускоряя процесс заживления мелких трещинок и порезов, защищает её от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Масло сладкого миндаля улучшает проникновение молекул эфирных масел в кожу вплоть до базального слоя эпидермиса и стимулирует обновление кожи, не мешая при этом ей свободно дышать. Оно помогает снять зуд и покраснение, устраняет шелушение, жжение, сыпь и сухость.

ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE / СОК АЛОЭАлоэ просто насыщенно полезными биологически активными веществами. Сочетание салициловой и аскорбиновой кислот, витаминов А и Е, обладающих антиоксидантным действием, незаменимых аминокислот и прочих веществ вполне объясняет способность алоэ исцелять любые недуги. В мякоти алоэ содержится около двухсот различных веществ, каждое из которых обладает биологической активностью. При наружном применении алоэ обладает ранозаживляющим, противоожоговым, болеутоляющим, противовоспалительным, противомикробным действием. Алоэ защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и уменьшает воспаление, вызванное радиоактивным излучением, но нужно помнить и о том, что алоэ может вызвать острый дерматит у пациентов, недавно перенёсших дермабразию или химический пилинг.Наличием полисахаридов объясняются смягчающие, увлажняющие, плёнкообразующие, регенерирующие и ранозаживляющие свойства геля алоэ вера. Полисахариды связывают воду и не дают ей испаряться при понижении влажности воздуха. При нанесении на кожу длинноцепочечные полисахариды и мукополисахариды полимеризуются и образуют полупроницаемую плёнку, которая не только обладает увлажняющими свойствами, но и делает кожу мягкой и нежной.

В настоящее время полисахариды алоэ являются одним из самых популярных средств anti-age косметики.JOJOBA OIL / МАСЛО ЖОЖОБА Масло жожоба является поистине уникальным и натуральным продуктом, который получают из плодов вечнозеленого кустарника (Simmondsie chinensis), растущего в жарких и засушливых уголках нашего земного шара (север Мексики, Аризона, Калифорния, и других). Орешки жожоба, которые даёт этот кустарник, собираются вручную, и содержат в себе около 50% воска, получаемого в дальнейшем путём холодного прессования.В его состав входят аминокислоты, и протеин, который по своим свойствам напоминает белок коллаген, необходимый для поддержания упругости и эластичности нашей кожи. В масле жожоба имеется довольно высокий процент содержания витамина E, который стимулирует процесс регенерации клеток кожи, тем самым продлевая ее молодость. Масло обладает хорошей способностью глубоко проникать в клетки кожи, образовывая на ней своего рода плёнку, которая помогает удерживать влагу, препятствуя иссушению и шелушению кожи.Помимо своих отменных питательных, увлажняющих, и омолаживающих свойств, масло жожоба обладает хорошим противовоспалительным действием, и его успешно можно применять при наличии прыщей на коже, дерматите, псориазе, и других кожных заболеваниях.Способствует лучшему усвоению кожей витамина D при воздействии солнечных лучей, помогает выравнивать цвет кожи. Можно применять для смазывания пересушенной, обветренной и потрескавшейся кожи.

MACADAMIA SEED OIL / МАСЛО МАКАДАМИИ

Косметическое масло макадамии приобрело популярность около 30 лет назад, когда стало известно о его биологической схожести с кожей человека. Примерно с этого времени, масло макадамии начали широко применять для ухода за кожей и волосами и использовать в качестве одного из компонентов различных косметических средств. Ввиду схожести с липидным составом кожи, масло макадамии практически никогда не вызывает аллергии и может быть использовано людьми с очень чувствительной и нежной кожей.Масло макадамии содержит жирные кислоты, ненасыщенные жирные кислоты 3-6-9 , а также пальмитолеиновую кислоту, благодаря которой масло обладает уникальными косметическими свойствами. Именно пальмитолеиновая кислота содержится в коже человека и является очень эффективным антиоксидантом, необходимым для молодого вида и здорового состояния кожи. Она оказывает природное антибактериальное действие, защищая кожу от инфекций, ускоряет регенерацию клеток кожи, защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, поддерживает увлажнение и эластичность кожи. С возрастом содержание в коже пальмитолеиновой кислоты уменьшается, что приводит к сухости и вялости кожи, масло макадамии помогает восполнить её нехватку.Помимо жирных кислот (олеиновой, пальмитолеиновой, пальмитиновой, линолевой, стеариновой, арахидоновой, арахиновой, эйкозеновой, и других) масло макадамии отличается высоким содержанием меди, цинка, калия, селена, а также витаминов группы B, E, и PP.Благодаря хорошим питательным и увлажняющим свойствам, масло макадамии прекрасно подходит для ухода за сухой, обезвоженной, и огрубевшей кожей. Его применение способствует хорошему смягчению кожи, и нормализации ее водно-жирового баланса; устраняет шелушение и раздражения, вызванные излишней сухостью кожи; возвращает коже ее нежность, мягкость, красоту и бархатистость.

BUTYROSPERMUM PARKII OIL / МАСЛО ШИ КАРИТЕ

Его основу составляют триглицериды, которые способствуют увлажнению и защите кожи от неблагоприятных внешних воздействий, а также неомыляемые жиры, оказывающие регенерирующие свойства и стимулирующие синтез коллагена в коже. Именно благодаря этим, и другим полезным веществам, применение масла ши помогает справиться с такими проблемами кожи, как сухость, шелушение, огрубение, преждевременное старение.Масло дерева ши обладает превосходным смягчающим действием, и хорошо подходит для смазывания огрубевших участков тела (руки, локти, ноги, ступни и т.д.), и, конечно же, для ухода за излишне сухой, или огрубевшей по тем или иным причинам кожей лица. Особенно рекомендуется применение масла ши при неровной, шероховатой, шелушащейся, сухой истончённой, серой и тусклой коже, а также при коже, заметно страдающей от недостатка питания и увлажнения.Может применяться в качестве омолаживающего и тонизирующего средства при вялой, увядающей и дряблой коже. Это обуславливается регенерирующими и восстанавливающими свойствами масла, а также его способностью влиять на синтез коллагеновых волокон в коже, которые, как известно, главным образом отвечают за ее упругость и эластичность. Масло ши помогает за кратчайшие сроки разгладить неглубокие морщинки и заметно повысить тонус, упругость и общую свежесть кожи.

Виктория, 01.07.2014
Рекомендую!!!
Попробовала крема для рук и приятно удивилась его свойствами и эффективностью. Один из немногих у кого реально совпадает эффект и то что о нем пишут. Ставлю Вашему продукту 5+
Оставить отзыв
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH